Senin, 7 Januari 2019 | 23:35 WIB

Jangan Lewatkan! Grand Launching KITA MENULIS 19 Januari


Dilihat: 1011 kali

Jangan Lewatkan! Grand Launching KITA MENULIS 19 Januari

Besarnya animo masyarakat khususnya dari kalangan pendidik yang ingin menulis, baik menulis ke dalam bentuk artikel ilmiah, maupun suatu Buku, hal ini menginspirasi DR. JANNER SIMARMATA untuk mendirikan suatu komunitas baru dengan nama KITA MENULIS, di pengawalan tahun 2019.

Grand Launching KITA MENULIS, di rencanakan akan diadakan pada hari SABTU, 19 Januari 2019 pukul 13:00 WIB, bertempat di STIM SUKMA, jalan Sakti Lubis Sitirejo II, Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara

Adapun founder dari KITA MENULIS, yakni bapak DR. JANNER SIMARMATA mengungkapkan bahwa salah satu tugas utama Dosen, yaitu Menulis, bukan hanya paper/artikel ilmiah, namun dalam bentuk buku juga merupakan bentuk dan tanggung jawab dosen dalam menyebarkan ilmu pengetahuan.

Hanya berselang 2 jam pendaftaran Grand Launching KITA MENULIS dibuka, namun peserta sudah mencapai 40 lebih dosen yang terdiri dari beberapa perguruan tinggi di kota Medan, bahkan dari luar kota Medan, yaitu dari ACEH juga tidak ingin ketinggalan ikut mendaftarkan dosennya. Peserta yang mengikuti Grand Launching KITA MENULIS dibatasi hanya 50 peserta saja dan nantinya peserta akan diberikan Sertifikat.

Kegiatan Grand Launching KITA MENULIS di support oleh sikolah.id, Politeknik Negeri Media Kreatif, STMIK Budi Darma, STIM SUKMA, Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi, Politeknik Kutaraja (ACEH)

Untuk mengikuti berita dari komunitas KITA MENULIS, dapat diakses melalui laman facebook, https://www.facebook.com/kmenulis/


Bila artikel ini bermanfaat silahkan share Jangan Lewatkan! Grand Launching KITA MENULIS 19 Januari ini dengan teman anda, Terima kasih sebelumnya

Artikel Terkait 'komunitas'

Asosiasi Dosen Akuntansi Indonesia (ADAI) Sukses Selenggarakan Rakernas Pertama di Serdang Bedagai dibaca (2322)
Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi Bahas Peningkatan Kerjasama Antar PT dibaca (1463)
Grand Launching “Komunitas Kita Menulis” Ajak Dosen Menulis dibaca (1186)
Jangan Lewatkan! Grand Launching KITA MENULIS 19 Januari dibaca (1011)


Berikan Komentar Anda Pada Artikel Jangan Lewatkan! Grand Launching KITA MENULIS 19 Januari
Search Topics
SEMINAR NASIONAL Teknologi Komputer & Sains (SAINTEKS) 2019
Seminar Nasional Sains dan Teknologi Informasi (SENSASI)
Top Artikel
Terbanyak Didownload

Kamis, 5 Desember 2019 | 15:59 WIB Dilihat 4442 kali

Download Materi Proposal Hibah Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

Senin, 18 November 2019 | 09:19 WIB Dilihat 4706 kali

Download Materi Workshop Hak Kekayaan Intelektual (HKI)

Sabtu, 27 Juli 2019 | 00:12 WIB Dilihat 3159 kali

Download Materi Pembicara Seminar Nasional 2nd SENSASI 2019
Terbanyak Dilihat

Jumat, 30 April 2021 | 10:31 WIB Dilihat 38033 kali

RISK AND RETURN PADA INVESTASI PENDAPATAN TETAP

Jumat, 29 November 2019 | 15:01 WIB Dilihat 16960 kali

SEMINAR NASIONAL Teknologi Komputer dan Sains (SAINTEKS) 2020

Rabu, 28 November 2018 | 11:32 WIB Dilihat 15878 kali

SEMINAR NASIONAL Teknologi Komputer & Sains (SAINTEKS) 2019

Senin, 17 Juni 2019 | 17:07 WIB Dilihat 10379 kali

Seminar Nasional Sains dan Teknologi Informasi (SENSASI) 2019

Senin, 2 Sepember 2019 | 19:40 WIB Dilihat 8273 kali

Konferensi Nasional Teknologi Informasi dan Komputer (KOMIK) 2019
 (C)opyright  mesran.web.id 2018